数字报刊 : 阿坝日报汉文版 | 阿坝日报藏文版 | 四川民族教育报 | 往期数字报 |
第02版:阿坝日报

图说新闻

日前,若尔盖县妇联、自强服饰加工销售合作社联合举办了“乡村振兴·巾帼行动、巾帼脱贫行动”妇女居家灵活就业藏织藏绣技能培训班,全县28名妇女参加培训。

此次培训内容包括皮袄、氆氇等藏族传统服饰的裁剪方法、色彩搭配、设计风格,以及吉祥碗套编制、八宝结编制等技巧。通过培训为妇女居家就业、自主创业提供了技术指导,拓宽了她们致富增收的渠道。

尚东机 摄

中共阿坝州委机关报 阿坝日报社出版
总编辑:何君 副总编辑:刘树刚 华文军 克波 杨刚
阿坝日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像  蜀ICP备05005001号  违法和不良信息、虚假新闻举报:0837-2828785

2020-06-30 5 5 阿坝日报 c114725.html 1 图说新闻 /enpproperty-->