数字报刊 : 阿坝日报汉文版 | 阿坝日报藏文版 | 四川民族教育报 | 往期数字报 |
第01版:阿坝日报(汉文数字报2020.07.31)

黄龙旅游推介会 将于8月3日举行

本报讯(本报通讯员)笔者从黄龙管理局获悉,该局与松潘县将于8月3日在黄龙景区联合举行2020年黄龙旅游推介会。届时,将邀请川、渝、陕、甘4省市超过100家主营九黄旅游产品的旅行社、平台运营商、自驾游俱乐部和部分OTA平台,开展旅游线路研讨和考察活动。

据介绍,黄龙景区将进一步加强与四川及周边省市旅游组织、旅游集团、旅游企业沟通和合作,积极消除新冠肺炎疫情对旅游业造成的影响,有力提振重点市场游客赴黄龙景区旅游的信心。

中共阿坝州委机关报 阿坝日报社出版
总编辑:何君 副总编辑:刘树刚 华文军 克波 杨刚
阿坝日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像  蜀ICP备05005001号  违法和不良信息、虚假新闻举报:0837-2828785

2020-07-31 5 5 阿坝日报 c118004.html 1 黄龙旅游推介会 将于8月3日举行 /enpproperty-->