数字报刊 : 阿坝日报汉文版 | 阿坝日报藏文版 | 四川民族教育报 | 往期数字报 |
第01版:阿坝日报(汉文数字报2020.07.31)

我州第七次全国人口普查 综合试点在汶川县启动

本报讯(陈康 赵一红)7月21日,我州第七次全国人口普查综合试点在汶川县启动,省普查办专门派人现场调研指导。

当天,130余名督导员、指导员、普查员分为12个小组,深入桑坪社区12个普查小区开展入户调查,标志着我州人口普查综合试点工作进入全面实战阶段。

截至7月23日,试点普查登记调查户291户,审核通过率95%以上。在试点入户调查总结会上,与会人员纷纷表示,距离11月1日正式普查仅剩3个月,时间紧、任务重,通过人口普查业务培训和入户调查“大演习、大练兵”,学到了知识、积累了经验,厘清了思路、明确了方向,将学以致用全面推动人口普查工作再上新台阶。

中共阿坝州委机关报 阿坝日报社出版
总编辑:何君 副总编辑:刘树刚 华文军 克波 杨刚
阿坝日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像  蜀ICP备05005001号  违法和不良信息、虚假新闻举报:0837-2828785

2020-07-31 5 5 阿坝日报 c118005.html 1 我州第七次全国人口普查 综合试点在汶川县启动 /enpproperty-->