数字报刊 : 阿坝日报汉文版 | 阿坝日报藏文版 | 四川民族教育报 | 往期数字报 |
第05版:阿坝日报

新闻速读

★7月27日,作为2020汶川大禹华诞庆典系列活动之一的“汶川大禹文化交流座谈会”在汶川会议中心举行。来自全国多地的十余名国内知名作家以及阿坝州、汶川县八名研究大禹文化的专家齐聚一堂,畅谈在此前为期三天的“追寻大禹遗迹 探觅大禹故里”文学采风活动中的见闻和感受。

★近日,茂县返乡创业成果展在眉山市东坡区万达广场拉开帷幕,8家企业、2名优秀电商代表带货参展。此次成果展通过“视频+图文+现场品尝”方式,向东坡区消费者展示花椒、生态老腊肉、蜂蜜、葡萄酒等茂县优质农特产品。现场丰富多样的农特产品吸引东坡区众多消费者驻足品尝,竞相抢购。

中共阿坝州委机关报 阿坝日报社出版
总编辑:何君 副总编辑:刘树刚 华文军 克波 杨刚
阿坝日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像  蜀ICP备05005001号  违法和不良信息、虚假新闻举报:0837-2828785

2020-07-31 5 5 阿坝日报 c118020.html 1 新闻速读 /enpproperty-->