数字报刊 : 阿坝日报汉文版 | 阿坝日报藏文版 | 四川民族教育报 | 往期数字报 |
第03版:阿坝日报

金川县初级中学 开展防震减灾暨消防应急演练

图一

图二

图三

为进一步提高师生的防震减灾暨消防安全意识,最大程度减少意外灾害带来的损失,近日,金川县初级中学1000余名师生参加了防震减灾暨消防应急演练。

演练模拟上课时间突遇地震灾害,学校教师第一时间进行报警,听到报警声后,各班学生在班主任的组织下,快速有序地疏散到操场的安全地带,随即各班级清点人数,并层层向上汇报,整个疏散过程迅速而有序。 通过此次演练,为师生们上了一堂生动的防震减灾暨消防安全课,增强了师生们的安全意识,为创建“平安和谐校园”夯实基础。

杨荣颜 摄影报道

图一:开展扑火演练

图二:各班级清点人数

图三:师生们快速有序地撤离

中共阿坝州委机关报 阿坝日报社出版
总编辑:何君 副总编辑:刘树刚 华文军 克波 杨刚
阿坝日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像  蜀ICP备05005001号  违法和不良信息、虚假新闻举报:0837-2828785

2020-09-16 5 5 阿坝日报 c122654.html 1 金川县初级中学 开展防震减灾暨消防应急演练 /enpproperty-->