数字报刊 : 阿坝日报汉文版 | 阿坝日报藏文版 | 四川民族教育报 | 往期数字报 |
第04版:阿坝日报

阿坝州安全生产委员会 办公室关于省安委会对 我州安全生产巡查工作的公告

根据《四川省安全生产巡查工作制度》规定及省安委会年度工作安排,省安委会第十九巡查组2020年9月16日进驻我州,开展为期8天的安全生产巡查工作。

本次巡查重点是:落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署情况,健全完善安全生产责任体系情况,推进安全生产专项整治三年行动情况,落实安全生产“十三五”规划情况,健全安全监管体制机制情况,推进安全生产领域信用体系建设情况,严格执法和事故查处情况,国务院安委会和省安委会安全生产巡查、考核及各类督查检查发现问题隐患整改情况,省安委会安排部署有关事项落实情况等9个方面。

巡查期间,巡查组开通举报电话( 0837—2828112)、举报手机(18015765527),设立举报邮箱(aqscxcz19@163.com)、邮政地址(624000,马尔康市豪庭名人大酒店七楼州应急局法规宣传培训科)受理有关安全生产工作的来电、来信。全省安全生产举报投诉电话12350同步受理事故隐患类、集中整治方面的举报和投诉。

阿坝州安全生产委员会办公室

2020年9月16日

中共阿坝州委机关报 阿坝日报社出版
总编辑:何君 副总编辑:刘树刚 华文军 克波 杨刚
阿坝日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像  蜀ICP备05005001号  违法和不良信息、虚假新闻举报:0837-2828785

2020-09-16 5 5 阿坝日报 c122661.html 1 阿坝州安全生产委员会 办公室关于省安委会对 我州安全生产巡查工作的公告 /enpproperty-->