数字报刊 : 阿坝日报汉文版 | 阿坝日报藏文版 | 四川民族教育报 | 往期数字报 |
第01版:阿坝日报(汉文数字报2020.10.16)

秋色浓——

小金山林色彩斑斓

长坪沟秋景

油房沟红叶

游客在玛嘉沟玩雪

秋风送爽,瑞雪初降。四姑娘山谷、夹金山下、龙头滩旁……山峦起伏,层林尽染,远处的雪峰倒映在山间海子,美不胜收,吸引了众多游人前来观赏、游玩。

小金县幅员面积5571平方公里,森林面积达210319.85公顷,森林覆盖率为37.75%,其中红叶资源约4万公顷。境内有四姑娘山风景区、夹金山森林公园、两河口风景区、抚边龙头滩、汗牛大洼梁子、崇德海子沟等自然风景区,自然景观多姿多彩,红叶彩林美轮美奂。

邹永刚 喻林斌 摄影报道

中共阿坝州委机关报 阿坝日报社出版
总编辑:何君 副总编辑:刘树刚 华文军 克波 杨刚
阿坝日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像  蜀ICP备05005001号  违法和不良信息、虚假新闻举报:0837-2828785

2020-10-16 秋色浓—— 5 5 阿坝日报 c125220.html 1 小金山林色彩斑斓 /enpproperty-->