数字报刊 : 阿坝日报汉文版 | 阿坝日报藏文版 | 四川民族教育报 | 往期数字报 |
第02版:阿坝日报

阿坝公路分局抓实 久马高速项目建设安全监管

本报讯(赵小雪)连日来,阿坝公路管理分局采取有力措施,切实抓好久马高速项目涉路施工路段的安全管理,积极为广大农牧民群众出行创造安全、畅通的公路环境。

该分局坚持预防为主、超前防范,严格督促施工单位在施工路段规范设置各种交通指示标识牌,尽可能减少施工干扰造成的不良影响;针对多处料场和工场与国道347线阿青路接道口存在运料车轮胎带泥上路、污染路面的现象,路政人员坚持蹲点守候,必要时采取封堵接道口和停工整顿的强制措施,要求施工方对接道口进行水泥硬化、指派专人清扫受污染路面、安排洒水车冲洗路面,确保施工路段整洁畅通;通过宣传安全生产方面的方针政策和法律法规,施工人员的安全生产意识和自我防范意识明显提升。同时,通过持续深入管控,久马高速项目涉路施工路段的扬尘和环保问题得到有效改善。

中共阿坝州委机关报 阿坝日报社出版
总编辑:何君 副总编辑:刘树刚 华文军 克波 杨刚
阿坝日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像  蜀ICP备05005001号  违法和不良信息、虚假新闻举报:0837-2828785

2020-10-16 5 5 阿坝日报 c125225.html 1 阿坝公路分局抓实 久马高速项目建设安全监管 /enpproperty-->