数字报刊 : 阿坝日报汉文版 | 阿坝日报藏文版 | 四川民族教育报 | 往期数字报 |
第05版:阿坝日报

新 闻

★本报讯(王望)近日,我省第一部森工题材长篇小说《漂木》由成都时代出版社出版。这是四川省作协会员陈泽波历经多年精心创作而成,被立项为2019年度四川省作家协会重点扶持作品。

《漂木》叙述的故事发生在川西北高原林区121林场,展现了高原林区解放、剿匪、三线建设、改革开放等历史,描写了森工从艰难创业、发展鼎盛、衰落到改革转型的过程。

★近日,阿坝州旅游景区质量等级评定委员会发布公告,认定马尔康市卓克基、金川县观音桥、小金县四姑娘山等30个州级旅游度假区。下一步,阿坝州将对认定单位授牌和颁发证书。同时,加强动态管理,推动州级旅游度假区提档升级。

中共阿坝州委机关报 阿坝日报社出版
总编辑:何君 副总编辑:刘树刚 华文军 克波 杨刚
阿坝日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像  蜀ICP备05005001号  违法和不良信息、虚假新闻举报:0837-2828785

2020-10-16 5 5 阿坝日报 c125238.html 1 新 闻 /enpproperty-->