数字报刊 : 阿坝日报汉文版 | 阿坝日报藏文版 | 四川民族教育报 | 往期数字报 |
第07版:阿坝日报

小笑话

★晚上,老公准备睡觉,刚躺下就喊起来:“老婆,昨晚儿子尿床了,叫你今早把被子拿出去晒的。” 老婆:“是啊,我晒了啊。” 老公:“奇怪,今天天气这么好,被子都没有晒干啊?你放哪晒的啊?“ 老婆:“哦,晒在朋友圈了。”

★晚上和女友在外面散步,女友对我说:“冬天还是有好处的。” 我说:“比如呢?” 女友“啪”的一巴掌打在我脸上,问我:“是不是感觉没有以前那么疼了?” 我摸摸脸说:“好像是真的哎。”

★初中时,我有个女同学替别人考试,写名字时下意识写了自己的姓,然后意识到错了,就把自己的姓划掉又写了被替考人的姓名。正巧被监考老师看到了,老师说:“你还能把自己的名字记错啊?”同学急中生智说:“我爸妈……离婚了……”老师沉默了,再没过问。

★听到二胡声,一位路过的妇女突然停住了脚步。不一会儿工夫,竟然哭泣起来。听到哭泣声,拉二胡的人问那位妇女:“你为什么哭泣?”妇女说:“你的二胡声让我想起了死去的丈夫。”拉二胡的继续问道:“你丈夫原来也是拉二胡的?”妇女摇头说:“不, 他是个木匠,经常拉大锯。”

★老师组织同学们收看足球赛。比赛结束后,组织大家讨论,主题是:在学习上如何发扬足球精神。“如果说结合学习,”小明发言说:“我们之所以考试分数低,就是因为球传得不好,有些人不自觉,别人把球传给他,他抄完了就不肯再往下传。”

★大学毕业后,机电系的同学到一家公司求职。老板对他很满意,拟录用,征求他对工作的要求。他说:“一要专业对口,二要有一间独立的办公室 ,三要有一部专用的电话。”老板想了一会儿,就答应了他的全部要求。第二天他去报到时,才知道他的工作是开电梯。

中共阿坝州委机关报 阿坝日报社出版
总编辑:何君 副总编辑:刘树刚 华文军 克波 杨刚
阿坝日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像  蜀ICP备05005001号  违法和不良信息、虚假新闻举报:0837-2828785

2020-10-16 5 5 阿坝日报 c125251.html 1 小笑话 /enpproperty-->