数字报刊 : 阿坝日报汉文版 | 阿坝日报藏文版 | 四川民族教育报 | 往期数字报 |
第03版:阿坝日报

小金县开展食品药品 保健品安全宣传活动

本报讯(王鑫)为进一步营造食品药品保健品安全氛围,净化市场环境,提升消费者的安全消费意识,近日,小金县开展了食品药品保健品安全宣传活动。

活动中,工作人员向过往群众发放了宣传资料,并详细讲解资料内容。活动的开展,进一步增强了辖区居民的法律意识,有效促进了广大居民树立科学的食药消费理念,为营造“食药安全、人人有责”的社会氛围奠定了良好的基础。

据了解,此次活动共接受群众咨询300余人次,发放各种宣传资料600余份。

中共阿坝州委机关报 阿坝日报社出版
总编辑:何君 副总编辑:刘树刚 华文军 克波 杨刚
阿坝日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像  蜀ICP备05005001号  违法和不良信息、虚假新闻举报:0837-2828785

2020-11-20 5 5 阿坝日报 c128257.html 1 小金县开展食品药品 保健品安全宣传活动 /enpproperty-->