数字报刊 : 阿坝日报汉文版 | 阿坝日报藏文版 | 四川民族教育报 | 往期数字报 |
第02版:阿坝日报

州人民政府与州人大代表 州政协委员举行研究 建议提案办理工作座谈会

本报讯(记者 颜天杰 )为进一步推进建议提案办理工作,提高建议提案办理实效,1月12日,州委常委、常务副州长范继跃,州人大常委会副主任王全,副州长丁明忠、王树明,州政协副主席陈福生与部分州人大代表、州政协委员进行座谈交流,共商建议、提案办理工作。州政府秘书长余光亚主持会议。

座谈会邀请了15名来自全州各县(市)的州人大代表和州政协委员,各相关承办单位的负责人就各位代表、委员在本次两会上提出的3件建议和3件提案作出初步回应和说明,并就下一步如何开展办理工作进行了交流。

座谈会上,州政府有关部门就这些建议提案所提问题的办理思路、工作打算向各位代表委员作了简要报告,州政府领衔领导针对今年的办理工作做了初步安排部署。各位领衔办理的副州长在座谈会上分别作了发言,要求州级相关部门要进一步提高做好办理工作的思想认识,把推动工作落实作为办理工作的出发点和基本要求,进一步履行好法定职责,严格按照各位代表委员提出的意见建议,强化调查研究、深入分析问题、认真务实办理,进一步提升问题“解决率”,不断提升办理质量和水平,推动办理工作再上新台阶,做到让人大代表、政协委员满意,让人民群众受益。

中共阿坝州委机关报 阿坝日报社出版
总编辑:何君 副总编辑:刘树刚 华文军 克波 杨刚
阿坝日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像  蜀ICP备05005001号  违法和不良信息、虚假新闻举报:0837-2828785

2021-01-14 5 5 阿坝日报 c133164.html 1 州人民政府与州人大代表 州政协委员举行研究 建议提案办理工作座谈会 /enpproperty-->