数字报刊 : 阿坝日报汉文版 | 阿坝日报藏文版 | 四川民族教育报 | 往期数字报 |
第02版:阿坝日报

阿坝州第十二届人民代表大会 第五次会议召开各代表团会议

本报讯(记者 烺洁夏姆 王永杰)1月13日,阿坝藏族羌族自治州第十二届人民代表大会第五次会议召开各代表团会议。

会议审查了州中级人民法院工作报告和州人民检察院工作报告;继续酝酿了各项候选人名单草案及代表联合提名各项候选人,州十二届人大部分专门委员会成员人选。

中共阿坝州委机关报 阿坝日报社出版
总编辑:何君 副总编辑:刘树刚 华文军 克波 杨刚
阿坝日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像  蜀ICP备05005001号  违法和不良信息、虚假新闻举报:0837-2828785

2021-01-14 5 5 阿坝日报 c133165.html 1 阿坝州第十二届人民代表大会 第五次会议召开各代表团会议 /enpproperty-->