数字报刊 : 阿坝日报汉文版 | 阿坝日报藏文版 | 四川民族教育报 | 往期数字报 |
第03版:阿坝日报

直通两会

州司法局局长罗尔基木介绍,我州成立了14个藏汉双语法律政策宣讲团、220个宣传小分队,开展宣讲4.7万余场次,受教育群众500余万人次,普法工作取得明显成效,法治宣传取得“覆盖面最广、参与人员最多、投入力度最大、针对性最强”的成绩。

州人大代表、壤塘县司法局局长克让措介绍,自2018年11月州委全面启动“两联一进”群众工作全覆盖以来,壤塘县立足县情实际,连续十年在“三月群众工作月”深入基层扎实开展群众工作,探索出了贴近基层、贴近生活、贴近群众的“法律政策七进”宣传模式。

州政协委员、红原县委统战部部长容中仁青介绍,红原县通过寺庙干僧座谈、走访慰问、干僧联谊活动等形式,创新开展“联寺联僧”工作,近年来,共走访僧尼11500余人次,解决困难问题875件,进一步密切了干僧关系。

1月13日,在“两会通道”现场,州司法局局长罗尔基木、壤塘县司法局局长克让措、红原县委统战部部长容中仁青围绕脱贫攻坚工作,结合自身工作实际,回答记者提问。记者 周旺波 唐冲 泽英 摄影报道

中共阿坝州委机关报 阿坝日报社出版
总编辑:何君 副总编辑:刘树刚 华文军 克波 杨刚
阿坝日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像  蜀ICP备05005001号  违法和不良信息、虚假新闻举报:0837-2828785

2021-01-14 5 5 阿坝日报 c133175.html 1 直通两会 /enpproperty-->