数字报刊 : 阿坝日报汉文版 | 阿坝日报藏文版 | 四川民族教育报 | 往期数字报 |
第04版:阿坝日报

伦敦特拉法加广场点亮“中国红”

这是2月10日在英国伦敦特拉法加广场拍摄的牛年彩灯和中国舞狮。

这是2月10日在英国伦敦特拉法加广场拍摄的点亮“中国红”的纳尔逊纪念柱和喷泉。

这是2月10日在英国伦敦特拉法加广场拍摄的点亮“中国红”的纳尔逊纪念柱和喷泉。

当日,英国伦敦特拉法加广场点亮“中国红”,庆祝中国农历新年“牛年”的到来。

新华社记者 韩岩 摄

中共阿坝州委机关报 阿坝日报社出版
总编辑:何君 副总编辑:刘树刚 华文军 克波 杨刚
阿坝日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像  蜀ICP备05005001号  违法和不良信息、虚假新闻举报:0837-2828785

2021-02-12 5 5 阿坝日报 c136242.html 1 伦敦特拉法加广场点亮“中国红” /enpproperty-->