数字报刊 : 阿坝日报汉文版 | 阿坝日报藏文版 | 四川民族教育报 | 往期数字报 |
第03版:阿坝日报

茂县开展党史学习教育暨“清明祭英烈”活动

本报讯(黄强 黎文彬)为缅怀革命先烈功绩、弘扬烈士精神,4月4日,茂县在该县革命烈士陵园开展了以“学习党史、铭恩奋进,缅怀先烈、践行使命”为主题的领导干部党史学习教育暨“清明祭英烈”活动。

上午9时,武警礼兵迈着整齐的步伐,向烈士纪念碑敬献花篮。全体人员向烈士纪念碑鞠躬,寄托深切哀思,表达崇高敬意。随后,全体人员向革命烈士敬献鲜花,参观烈士陵园,追忆烈士们走过的足迹,表达对先烈的无限敬仰和思念之情。同时,全体人员还参观了茂县革命烈士事迹展厅,聆听党史故事,共同缅怀革命先烈的丰功伟绩,重温革命先烈感人事迹,接受爱国主义教育,进一步增强了党史学习教育的自觉性和践行“我为群众办实事”的责任感。

中共阿坝州委机关报 阿坝日报社出版
总编辑:何君 副总编辑:刘树刚 华文军 克波 杨刚
阿坝日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像  蜀ICP备05005001号  违法和不良信息、虚假新闻举报:0837-2828785

2021-04-08 5 5 阿坝日报 c140864.html 1 茂县开展党史学习教育暨“清明祭英烈”活动 /enpproperty-->