数字报刊 : 阿坝日报汉文版 | 阿坝日报藏文版 | 四川民族教育报 | 往期数字报 |
第03版:阿坝日报

理县开展藏羌娃娃讲红色故事活动

本报讯(理宣 记者 王和斌)日前,理县“童心向党·迎百年”藏羌娃娃讲红色故事活动在杂谷脑小学拉开帷幕,该校800余名师生聆听学生代表声情并茂地讲述红色故事。

此次活动以故事《王二小》开讲,学生代表一段段真情讲述,让师生受到心灵的洗礼,倍加珍惜来之不易的幸福生活,进一步增强了青少年的历史责任感和民族使命感,更加坚定了青少年为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗的决心和信心。

据悉,藏羌娃娃讲红色故事是理县庆祝中国共产党成立100周年系列活动之一,结合当前开展的党史学习教育活动,重在突出青少年群体,贴近青少年需求,旨在进一步将“爱党、爱国、爱人民、爱家乡、爱学校”的教育主题内容融入课堂教学和课外活动中,引导广大青少年听党话、跟党走,发扬爱国主义精神,传承红色基因。

中共阿坝州委机关报 阿坝日报社出版
总编辑:何君 副总编辑:刘树刚 华文军 克波 杨刚
阿坝日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像  蜀ICP备05005001号  违法和不良信息、虚假新闻举报:0837-2828785

2021-04-08 5 5 阿坝日报 c140866.html 1 理县开展藏羌娃娃讲红色故事活动 /enpproperty-->