数字报刊 : 阿坝日报汉文版 | 阿坝日报藏文版 | 四川民族教育报 | 往期数字报 |
第01版:阿坝日报(汉文数字报2021.04.30)

致全州广大劳动者的一封信

全州广大劳动者:

你们好!

阳光明媚,五月花开,我们迎来了全世界劳动者的盛大节日——第131个“五一”国际劳动节。在此,阿坝州总工会谨向奋战在各条战线上的广大劳动者致以节日的问候!向为我州经济社会发展作出突出贡献的各级劳动模范和先进工作者表示崇高的敬意!

近年来,我州广大劳动者紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在州委、州政府的坚强领导下,以高度的主人翁意识和推动经济社会发展的使命感,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,在各条战线上挥洒汗水建功立业,涌现出了一大批爱岗敬业、勇于创新、业绩突出的模范人物和先进集体,以卓越的劳动创造和忘我的奉献精神,彰显了工人阶级的使命担当,充分展示了我州当代工人阶级的新风采。

2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”规划的开局之年。全州劳动模范和广大劳动者要紧紧围绕州委中心工作,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,在加快构建“一屏四带、全域生态”发展新格局、“三地共建、五业同优”产业新体系、“四向通道、全域拓展”开放新态势中,以精益求精的工作态度,争创一流的优秀品质,勇于创新的时代精神,甘于奉献的良好作风,锐意进取、攻坚克难,为加快建设“一州两区三家园”作出新的更大贡献!

劳动者朋友们,我们都是新时代的追梦人。全面建成小康社会,每一个劳动者都是主角。让我们高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚定不移听党话、矢志不渝跟党走,唱响新时代的奋斗者之歌,以优异的成绩迎接中国共产党成立100周年。

在此,阿坝州总工会衷心祝愿全州广大劳动者身体健康、工作顺利、阖家幸福!扎西德勒!纳吉纳鲁!

阿坝州总工会

2021年4月30日

中共阿坝州委机关报 阿坝日报社出版
总编辑:何君 副总编辑:刘树刚 华文军 克波 杨刚
阿坝日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像  蜀ICP备05005001号  违法和不良信息、虚假新闻举报:0837-2828785

2021-04-30 5 5 阿坝日报 c142844.html 1 致全州广大劳动者的一封信 /enpproperty-->