数字报刊 : 阿坝日报汉文版 | 阿坝日报藏文版 | 四川民族教育报 | 往期数字报 |
第01版:阿坝日报(汉文数字报2021.04.30)

政协第十四届阿坝州委员会 常务委员会第二十三次会议召开

本报讯(记者 姜国春 烺洁夏姆)4月28日,政协第十四届阿坝州委员会常务委员会第二十三次会议在马尔康召开。州委副书记高加军应邀出席会议。州政协副主席秦开金、陈福生、龙刚、王生、洪秀英、刘云建、泽尔登,秘书长龚明出席会议。州人民政府副州长丁明忠应邀出席会议。

会议听取了州人民政府关于全州中小微企业产业园区发展情况的通报,州纪委监委关于党风廉政建设工作情况的通报;审议通过了《关于阿坝州中小微企业产业园区发展情况的调研报告》;4名州政协常委围绕中小微企业园区发展作大会发言。

会议指出,过去的一年,州委坚决落实中央、省委决策部署,以“零容忍”的态度惩贪治腐,驰而不息整治“四风”,全面从严治党在新的起点上实现新突破、取得新成效。州人民政府积极践行新发展理念,大力扶持发展中小微企业,积极推进中小微企业园区建设,努力培育园区经济,壮大市场主体,全力促进企业创新发展,全州中小微企业及园区建设呈现出持续健康发展势头。

会议强调,做好下一步重点工作,各县(市)政协要提高政治能力,坚定贯彻重大决策部署,领会中央、省、州重要会议精神实质,明确着力重点,抓好贯彻落实;要坚持标准质量,扎实开展党史学习教育,在学深悟透思想、突出政协特色、体现实际效果上下功夫;要把握大事要事,着力抓好年度重点工作,全力筹备雪山草地长征精神联合调研协商活动,深入推进“有事来协商”平台建设,精心做好州县(市)政协换届准备工作,不断推动全州政协工作高质量发展,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

会议召开前,组织学习了《中华人民共和国中小企业促进法》。

各县(市)政协1名副主席,州纪委监委派驻州政协机关纪检监察组、本会不是常委的副县级及以上干部,州经信局负责同志列席会议。

中共阿坝州委机关报 阿坝日报社出版
总编辑:何君 副总编辑:刘树刚 华文军 克波 杨刚
阿坝日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像  蜀ICP备05005001号  违法和不良信息、虚假新闻举报:0837-2828785

2021-04-30 5 5 阿坝日报 c142845.html 1 政协第十四届阿坝州委员会 常务委员会第二十三次会议召开 /enpproperty-->