数字报刊 : 阿坝日报汉文版 | 阿坝日报藏文版 | 四川民族教育报 | 往期数字报 |
第02版:阿坝日报

若尔盖县启用新冠疫苗 集中接种点

本报讯(胡泉涌)4月26日,若尔盖县正式启用新冠疫苗集中接种点,拉开了全县疫苗普种工作的序幕。

该县疫苗集中接种点位于县城体育馆内,设置9条接种通道,可同时接种9人。按照《若尔盖县新冠疫苗接种工作方案》,每条接种通道设立预检分诊、登记、信息录入、接种、留观区等流水线工作台,确保流程清晰、出入口分离。

截至目前,该县已完成440剂次疫苗接种,无接种人员有不良反应情况。

中共阿坝州委机关报 阿坝日报社出版
总编辑:何君 副总编辑:刘树刚 华文军 克波 杨刚
阿坝日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像  蜀ICP备05005001号  违法和不良信息、虚假新闻举报:0837-2828785

2021-04-30 5 5 阿坝日报 c142853.html 1 若尔盖县启用新冠疫苗 集中接种点 /enpproperty-->