数字报刊 : 阿坝日报汉文版 | 阿坝日报藏文版 | 四川民族教育报 | 往期数字报 |
第07版:阿坝日报

小笑话

★老公出差回来,我早早就在家里准备好迎接他,就在他进门那一刻,我激动地张开双臂欢迎,老公也快步走向我……然后在我就要抱着他的一刹那,他蹲在了地上,紧紧搂着地上我家狗狗的脖子,欢喜地说:“嗨,小家伙,有没有想我啊?”

★前段时间整理旧东西,把女儿小时候的玩具打包送给了朋友的孩子。 女儿回家得知这件事,生气不搭理我,我劝她:“我这么做都是为了你的学习。”晚上,老婆炒了几个好菜,我高兴地去柜子里取酒,发现一瓶也没有了,女儿在一旁面无表情地说:“我这么做,都是为了你的身体……”

★两个酒鬼喝得兴高采烈,一个问另一个:“你是哪的人?”答:“我山东的。”“哇,我也是山东的,老乡,干一杯。”又问:“你是山东哪里的?”答:“我济南的。”“哇!我也是济南的,再干一杯。”再问:“你是济南哪的?”答:“八里洼的。”“哇!真巧,我也是八里洼的,再干一杯。”然后接着问:“你姓啥?”答:“我姓程。”“哈哈,真的太巧了,我也姓程,再干!”这时,烧烤店老板实在看不下去了,打电话说:“嫂子,你快来一趟吧,你丈夫和你儿子又喝多了。”

★朋友三岁的女儿不听话,她妈妈威胁她说:“你再不听话,就把你扔出去,再捡一个回来。”小女孩歪着头,认真思考了一会说:“不行,你捡回来的也是不听话的,是他妈妈扔的。”

★小时候,发小给了我一个泡泡糖,我以为是糖就咽了。后来知道是泡泡糖,我哭着说会死人的。发小抿了抿嘴,狠狠心也一口把泡泡糖咽了,说要死一起死,于是我俩就坐在院子里的板凳上等死。发小说他困了想睡觉,我觉得他是快要死了,赶紧抽了他几个嘴巴,告诉他不能睡,不然就醒不过来了。后来我也有些困意,然后我俩就互相抽大嘴巴子……唉,多么美好的童年啊!

中共阿坝州委机关报 阿坝日报社出版
总编辑:何君 副总编辑:刘树刚 华文军 克波 杨刚
阿坝日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像  蜀ICP备05005001号  违法和不良信息、虚假新闻举报:0837-2828785

2021-04-30 5 5 阿坝日报 c142884.html 1 小笑话 /enpproperty-->