数字报刊 : 阿坝日报汉文版 | 阿坝日报藏文版 | 四川民族教育报 | 往期数字报 |
第02版:阿坝日报

小金县整治路域环境 为省旅发大会保驾护航

本报讯(何应春)自2021年四川省文旅发展大会筹备工作启动以来,小金县坚持把省文旅发展大会服务筹备工作当作重大政治任务,围绕完善“旅游设施、旅游业态、旅游环境”三大主题,做实做细各项相关工作。

为办好省文旅发展大会,小金县提前谋划,率先行动,紧紧围绕“当好东道主、办好文旅会”的目标,高标准、严要求,在巩固和保持现有成果的同时,建立长效机制,做好路域环境整治,绿化,保通保畅等相关工作,持续保障道路交通安全畅通,为文旅大会保驾护航。

在国道G350下马厂村路段,几位道路清理工正在清理沿线的排水沟。据了解,为打造整洁优美安全的旅游环境,小金县交通运输局扎实推进相关沿线绿化提升工作,加大公路养护力度,对旅游公路沿线边沟、路面的垃圾进行及时清理,确保道路整洁舒适。

中共阿坝州委机关报 阿坝日报社出版
总编辑:何君 副总编辑:刘树刚 华文军 克波 杨刚
阿坝日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像  蜀ICP备05005001号  违法和不良信息、虚假新闻举报:0837-2828785

2021-06-11 5 5 阿坝日报 c147072.html 1 小金县整治路域环境 为省旅发大会保驾护航 /enpproperty-->