数字报刊 : 阿坝日报汉文版 | 阿坝日报藏文版 | 四川民族教育报 | 往期数字报 |
第07版:阿坝日报

小笑话

★小明正骑车在路上,忽然听见一个路人朝他狂吼:“go,go,go……”小明心想,这首歌我也会唱啊,于是接着唱:“嗷来嗷来嗷来……”还没唱完,便一头栽进沟里。路人过来一边拉他一边骂道:“告诉你有沟、沟、沟,你还不长眼睛,瞎骑,摔死你活该……”

★小光是一位勤奋好学的医学院学生,由于家境困难,他利用假期和周末兼职赚取学费,白天在菜市场帮肉贩割肉,晚上则到医院去实习。有一天晚上,有位老妇因急诊要施行手术,由小光推她进手术室。老妇一看,惊慌失措地狂喊:“天呐,救命,救命,你是那个杀猪的,你要把我推到哪里去?”

★一对夫妇在河边钓鱼,那女的不停地聒噪,吵个不停。一会有鱼上钩了,女的说:“哎呀,这鱼真可怜,在水里游得好好的,结果被你钓了上来,这下没命了……”丈夫叹了口气,说:“是啊,它只要闭嘴,不就没事了吗?”

★之前为了调戏快递小哥,在收件人姓名一栏填上了“皇上”两个字。小哥到了家门口敲门了,我兴高采烈打开门,等着小哥跟我说“皇上,你的快递”结果小哥先问了我一句:“拿谁的快递?”我一愣,“拿皇上的。”小哥悠悠说道:“哟!公公挺年轻啊!”

★学校到高铁站打车一般50左右,有一个非洲留学生打车去高铁站,司机想着是个外国人,就胡乱开价说要100,那个外国人盯着司机认真地说:“师傅,你的良心比我的皮肤还要黑!”

★你做错事,我可以放你一马;你欺骗我,我也可以放你一马;你伤我心,我还是可以放你一马。但你要记住,我是有脾气的,不是放马的。

中共阿坝州委机关报 阿坝日报社出版
总编辑:何君 副总编辑:刘树刚 华文军 克波 杨刚
阿坝日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像  蜀ICP备05005001号  违法和不良信息、虚假新闻举报:0837-2828785

2021-06-11 5 5 阿坝日报 c147108.html 1 小笑话 /enpproperty-->