数字报刊 : 阿坝日报汉文版 | 阿坝日报藏文版 | 四川民族教育报 | 往期数字报 |
第02版:阿坝日报

省委党史学习教育办公室 联络指导组赴我州调研并召开座谈会

本报讯(记者 杨骁)7月20日,省委党史学习教育办公室联络指导组一行莅临我州调研指导党史学习教育巡回指导工作开展情况,并召开座谈会。

会上,州委党史学习教育办公室汇报了我州党史学习教育巡回指导工作开展情况,党史学习教育州委第三、第七巡回指导组组长就开展党史学习教育巡回指导工作作交流发言。

省委党史学习教育办公室联络指导组对我州党史学习教育开展情况、党史学习教育巡回指导工作开展情况给予充分肯定,并指出阿坝州认真贯彻落实中央、省委决策部署,将党史学习教育作为当前一项重要的政治任务,目标清晰、制度清晰、工作清晰,党史学习教育组织有力、内涵丰富、形式多样,取得扎实成效。阿坝州在第一轮党史学习教育巡回指导工作中,及时发现问题和不足,进行督促整改,切实把巡回指导要求落到实处,助推党史学习教育走深走实。

会议强调,下一步,阿坝州要深入贯彻落实习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和中央、省委党史学习教育巡回指导工作安排部署,把专题督导和日常督促有机结合,明确职责、细化任务,扎实开展党史学习教育巡回指导工作,持续用力把全州党史学习教育引向深入。要坚决把思想和行动统一到中央、省委决策部署上来,把党史学习教育与中心工作紧密结合,不断增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,紧盯目标任务,紧扣总体安排,立足阿坝州实际,守正创新,以党史学习教育成效推动阿坝州各项工作扎实开展。在专题学习方面要抓住“关键少数”,继续用好用活红色资源;要抓住开展“我为群众办实事”实践活动这一关键举措,解决群众“急难愁盼”问题;要抓实党史学习教育第二轮巡回指导工作,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,高质高效完成各项工作。

中共阿坝州委机关报 阿坝日报社出版
总编辑:何君 副总编辑:刘树刚 华文军 克波 杨刚
阿坝日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像  蜀ICP备05005001号  违法和不良信息、虚假新闻举报:0837-2828785

2021-07-22 5 5 阿坝日报 c150868.html 1 省委党史学习教育办公室 联络指导组赴我州调研并召开座谈会 /enpproperty-->