数字报刊 : 阿坝日报汉文版 | 阿坝日报藏文版 | 四川民族教育报 | 往期数字报 |
第03版:阿坝日报

“净土春晖 关爱阿坝州妇女儿童”活动在壤塘县正式启动

接受捐赠的2000多名农牧民子女参加活动

向壤塘县寄宿制小学捐赠爱心物资

孩子们收到礼物后开心地笑了

9月13日,由州委统战部、州工商联、州妇联联合四川省光彩事业促进会、成都阿坝州商会、四川欧美同学会留美分会、四川同心同德服务队等爱心企业和公益组织共同发起的“同心促发展·光彩阿坝行”系列活动之“净土春晖 关爱阿坝州妇女儿童”活动在壤塘县正式启动。

此次活动向壤塘县寄宿制小学捐赠3000床“光彩暖被”,以及一批女童卫生用品。成都阿坝州商会捐赠活动基金10万元。

记者 梁万玲 摄影报道

中共阿坝州委机关报 阿坝日报社出版
总编辑:何君 副总编辑:刘树刚 华文军 克波 杨刚
阿坝日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像  蜀ICP备05005001号  违法和不良信息、虚假新闻举报:0837-2828785

2021-09-15 5 5 阿坝日报 c155747.html 1 “净土春晖 关爱阿坝州妇女儿童”活动在壤塘县正式启动 /enpproperty-->